2020 高雄漾藝術博覽會 徵件活動開跑囉!

計畫內容

主辦單位:高雄市政府文化局
展覽地點:駁二藝術特區大勇區P2倉庫
展覽時間:109年9月18日至9月20日(暫定)
參展對象
1980年(含)之後出生,年滿20歲,無專屬畫廊經紀約代理之青年,學歷不拘。

展出單元
1. 藝術新銳區-20歲以上至40歲以下之青年,學歷不拘,經評審通過後即可參展。
2. 藝術特展區-20歲以上至40歲以下之青年,主辦單位以策展方式邀請藝術家展出。

藝術新銳區獎項

評審團大獎1名:獎金新台幣3萬元整,獎狀乙只。
藝術新星獎3名:獎金新台幣1萬2千元整,獎狀乙只。

說明:

(1)各獎項得經決選評審會議視參賽作品水準議定「從缺」或「調整」,主辦單位保有調整獎項數量之權利。
(2)獎金發給以報名表之投件者為獎金課稅之所得人,獎金將依所得稅法相關預定扣繳所得稅,如果有變動依相關法令規定辦理。

主辦單位提供

1.每位藝術家參展空間:每單位3.6米長*2.4米寬* 2.4米深之三面牆面空間。
​2.每位參展藝術家2晚住宿空間(住宿地點由本局指定)。

參展作品

  1. 作品類別:不限類別。
  2. 參展件數:5-7件(尺寸不限,不限新作,以未曾參加過本博覽會之作品尤佳),若為組件作品視為1件,如可分開銷售,請另行註明。
  3. 參展作品皆必須為可展售之作品,且無展覽約及經紀約之限制,並需於主辦單位規定時間內確認完畢,不得於展售期間任意更動作品內容及作品價值。如違反上述規定者,一經查證屬實,當場取消參展資格,且三年內不得再參展高雄漾藝術博覽會。

 

詳請請參閱活動官網:http://yak.tw/activity/1

Post Author: xc