【活動宣傳】跨領域藝術研究所蔡佩桂教授帶領研究生們參與「薈萃卓成—師培/合作大學跨域美感成果發表」

跨領域藝術研究所蔡佩桂教授帶領研究生們參與6月9日於國立臺灣師範大學舉辦「薈萃卓成—師培/合作大學跨域美感成果發表」活動。
以動人表演顫動心弦,透過肢體糾纏與物品詮釋性別議題,並於下午透過「裝」自己:操演性別工作坊,讓各位參加者在桌長的引導下製作屬於自己的產品,而後帶著成品在舞台走秀中,走出最自信的自己,最優秀的台步!

【成果展覽】
日期:112年6月9日(星期五)至6月14日(星期三)8-17時(假日不開放)
地點:國立臺灣師範大學校本部文薈廳
(北市大安區和平東路一段162號)